Condividere l’avanzamento con un cliente
Il portale clienti (piani Pro e Business) offre ai tuoi clienti una vista in sola lettura dell’avanzamento, senza account.
- Nel menu del progetto, scegli «Portale clienti» e crea un link.
- Il cliente vede fasi, scadenze e avanzamento e può lasciarti un feedback.
- Non vede né le descrizioni delle attività, né il team, né gli altri progetti. Puoi revocare il link in qualsiasi momento.