Exporter ou supprimer ses données
- Paramètres › Mes données : téléchargez toutes vos données dans un fichier.
- Paramètres › Zone sensible : supprimez votre compte ; les projets dont vous êtes propriétaire sont supprimés pour tous leurs membres.
La suppression est immédiate et définitive.