Fortschritt mit einem Kunden teilen
Das Kundenportal (Tarife Pro und Business) zeigt Ihren Kunden den Fortschritt schreibgeschützt, ohne Konto.
- Wählen Sie im Projektmenü „Kundenportal“ und erstellen Sie einen Link.
- Ihr Kunde sieht Phasen, Fristen und Fortschritt und kann Ihnen Feedback geben.
- Er sieht weder Aufgabenbeschreibungen noch das Team noch Ihre anderen Projekte. Sie können den Link jederzeit widerrufen.