Socle

导出或删除数据

  1. 设置 › 我的数据:一次性下载你的所有数据。
  2. 设置 › 危险区域:删除账户;你拥有的项目将为所有成员删除。

删除会立即生效且不可恢复。

没有找到答案? 联系我们