Экспорт или удаление данных
- Настройки › Мои данные: скачайте все данные одним файлом.
- Настройки › Опасная зона: удалите учётную запись; проекты, которыми вы владеете, удаляются для всех участников.
Удаление происходит сразу и безвозвратно.
Удаление происходит сразу и безвозвратно.
Не нашли ответ? Напишите нам