Esportare o eliminare i dati
- Impostazioni › I miei dati: scarica tutti i tuoi dati in un unico file.
- Impostazioni › Zona sensibile: elimina il tuo account; i progetti di cui sei proprietario vengono eliminati per tutti i membri.
L’eliminazione è immediata e definitiva.