Socle

Capire la crittografia end-to-end

Messaggi, chiamate, file, progetti, agende, docs, mockup e modelli vengono cifrati sul tuo dispositivo. Il server conserva solo dati illeggibili.

Le tue chiavi sono protette dalla password. Su un nuovo dispositivo basta accedere: la password sblocca le chiavi.

  1. Scegli una password che non dimenticherai: senza di essa l’editore non può recuperare i tuoi dati cifrati.
  2. Attiva l’autenticazione a due fattori per proteggere l’accesso al tuo account.
  3. Esporta regolarmente i dati importanti da Impostazioni › I miei dati.

Non trovi la risposta? Scrivici