Exportar o eliminar tus datos
- Ajustes › Mis datos: descarga todos tus datos en un archivo.
- Ajustes › Zona de peligro: elimina tu cuenta; los proyectos de los que eres propietario se eliminan para todos sus miembros.
La eliminación es inmediata y definitiva.