Daten exportieren oder löschen
- Einstellungen › Meine Daten: Laden Sie alle Ihre Daten in einer Datei herunter.
- Einstellungen › Gefahrenbereich: Löschen Sie Ihr Konto; Projekte, deren Eigentümer Sie sind, werden für alle Mitglieder gelöscht.
Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.