Dateien hochladen, ordnen und teilen
- Ziehen Sie Dateien oder Ordner ins Drive oder nutzen Sie „Neu“.
- Teilen Sie eine Datei oder einen Ordner mit Personen oder einer Unterhaltung: Der gesamte Inhalt eines geteilten Ordners ist mitgeteilt.
- PDFs, Bilder, Videos, Tabellen und Textdateien öffnen sich direkt im Browser.
Eine gelöschte Datei wird endgültig vom Server entfernt.