データをエクスポート・削除する設定 › 自分のデータ:すべてのデータを 1 つのファイルでダウンロードします。設定 › 危険な操作:アカウントを削除します。あなたがオーナーのプロジェクトは全メンバーに対して削除されます。削除は即時に行われ、元に戻せません。